хочу поздравить тех, кто одинок...

Хочу поздравить женщин тех, кто одинок...кто без мужчин!
И заявить хочу Вам всем, - расстраиваться нет причин!!!
Запомни, - ты - одна такая!
Какая есть...сейчас и здесь!..
Запомни, что достойна только самого лучшего и главного,
Не стоит право же размениваться на непонятных типов и прочий отстой!..
Постой!!!. Вдох-выдох-вдох!.. Все будет круто!..
Купи себе кого-нить плюшевого зайца иль мишуту...
Цветочек... И мороженку...
Или же веусненьку пироженку!
Возьми и посвяти сей день себе!
Все будет круто!!! Обязательно! Поверь в себя! Поверь судьбе!!!


Рецензии