Акстился

Сузился круг интересов,друзей
И для беспечности места нет.
Я все еще тот же,но мне теплей,
Бородою теперь,мой бюст согрет.

Мне сейчас правда не много нужно,
Соизмеримо наплывам амбиций,
Но,до тошноты,голову кружат-
"Проповедники тусы в традиции"

Кресло,трубка и "сплетен труды",
В окнах птичий осенний галдеж,
Заиленные-жадные до рыб пруды,
А не флэшмобы.Под кожу нож!

Фразы рваные,бессмыслий звук,
Диалог двух клонов,подъездный шум,
Воспоминания-я их вчерашний внук,
Сегодня их пастырь,прохладен ум.

Перед камином,укутанный в шаль,
На ночь пролистывая фотоальбом,
С юмором вспоминаю и мне не жаль,
Что сделало пламя с мотыльком...


Рецензии