Мне плохо

Мне плохо от того, что я не нужен!
Красив не так, не так богат,
В себя на время я погружен
И мне никто уже не рад

Всё надоело-плохо мне,
Я как в огне-хуже на дне!
На сердце боль
А для любимой, что ли ноль?

Теряю смысл жизни этой,
Да нужен я кому?
Всем безразличен, стало быть!
Но безразличие любимой-для меня как смерть!!


Рецензии