Странное

Такое странное время.
Когда ты, кажется, уже все понимаешь,
Но ещё стоишь на коленях.
Просишь, потом молчишь и опять умоляешь.

Такая странная жизнь.
То, что у тебя есть - не нужно.
И дышишь словами "родная, держись".
Когда колесо судьбы скрипит так натужно.

Такая странная боль.
От которой так горько и так сладко .
И только моя любовь
Скажет "хороший мой, все в порядке".

И вновь пустой взгляд на Луну,
И снег под балконом такой белый.
И только мысль "когда же тебя обниму?",
Напомнит, что я чего то хотела.

И в рваных словах мечты,
А в спутанных мыслях грусть.
Мне нужен сейчас только ты,
Я лишь не успеть боюсь.


Рецензии