Моя милая

Ты моя любимая-
неповторимая!
Самая красивая-
неотразимая!

Твои глаза, как звёзды.
Я в них тону в любви!
А руки твои-лепестки розы.
Нежнее их мне не найти!

Всегда желаю тебе счастья.
И счастьем твоим быть хочу.
Защитником от всякого ненастья.
Услышь меня любимая прошу.

Твой голос Ангела небес.
Он жизнь мою пленил родная!
К тебе мой вечный интерес.
И только ты нужна мне дорогая!


Рецензии