Благодарю

Благодарю Бога за жизнь, что подарил мне.
За то, что жизнь моя в его руке.
За то, что Божий мир в душе!
И воля Бога исполняется в судьбе.

Благодарю, что вижу красоту.
В той, которую люблю!
В её глаза, я с восхищением смотрю.
И за неё Господь благодарю!

Я сердце ей дарю своё,
Ведь нет прекраснее её!
И повторю я вновь,
Что вечна к ней моя любовь!


Рецензии