Какая женщина идёт

Милые женщины, с праздником 8-е Марта, праздником Весны, здоровья Вам, благополучия, удач, вечного цветения и любви. Вам посвящаются мои стихи.

Её в толпе любой заметит
И равнодушно не пройдёт,
Кто про себя, кто вслух отметит:
Какая  женщина идёт!

В её глазах лучи играют,
Улыбка на устах цветёт,
Мужчины взглядом провожают:
Какая женщина идёт!

Проста, скромна, но цену знает,
Любой наряд ей подойдёт,
И встречный явно понимает:
Какая женщина идёт!

Её груз жизни не сгибает,
Огонь и воду - всё пройдёт,
И дети только украшают,
Такая женщина идёт.

Теплом очаг свой согревает,
(Разве убогий не поймёт),
Её в дар небо посылает,
Если с ним женщина идёт.

Шагает рядом с полом сильным,
Его ни в чём не подведёт.
И в каждом уголке России
Такая женщина живёт!!!


Рецензии