хорошее - плохое

о, как мы часто ошибаемся
любимых обнимая
и думаем что вместе справимся
но поздно понимаем:

цена так сильно высока
и опускаем руки
теряемся в морях душевного говна
захлебываясь скукой

залягу в ванну
кофе теплая вода
и сигарету подкурю
да только рядом нет тебя

 и что то просыпаеться
а что то угасает
и снова что то зарождается
а что то умирает

сниму с себя дороги пыль
и смою грязь причин былого
печалькою коснется быль
"хорошего - плохого"

03.2015


Рецензии