Время действовать

Я ждал моментов для себя,
И понял больше так нельзя.
Пора начать общение,
Не обращать внимания на чужое мнение.

Ведь сердцу не откажешь,
Когда полно любовью.
Надеюсь ты люблю-мне скажешь,
И мои чувства не окончаться душевной болью.


Рецензии