Если в вас халодны пальцы,

Да ны тилькы на руках,
То, ну, шо. Поре ж вмыраты вш.
А тоби но 25.

И ты едиш з Менска ф БэйРыйСць.
Кажну 5ныцю и завш
Но й хухукайиш жэ тамкы.
В общыжытии Рачка.

Бо ж и тая гарна пташька шь.
Петушыцьця – хоць куда зь:
И чого тфоя сыстра, Гад,
Мэнэ блявкай обзыйВайт?!

Да. Бо зь Васька ночуваты
Фстумаф фтрух ув Петуська сь.
А трэ надя й спомыНаты,
Ек колысь та Муськ дала п.

Ну, да й ек не ревНуйВати.
Го! Укралы жа Бычка шь!
А той пыцык ныц ны здатный.
Просто будка. Быз ноГА Й.

Бо колы ты но Пятака,
То  ий ходыш ведь на пятк.
Плоскостопий – а ты й в армийц
Щэ наважуВавсь шагаць.

Да! Дела плохы, лихтарык.
Ты ж ны сфитыш дашай вамп.
Даш кали ты фсё всмихаешсь.
Фси литовц гаж вазьМушЧайц!

НысырЁзный сырчык, значыть.
А потслухваЕйць фсэ сраньць.
От уси и бачать ката.
Не Ката, аж дзикаГА Й.

На он бокса, Вакся, ф храпКУ Ш!
Док рукит те – гира нам ш!
Ныгирэйный Мыш ты! Гандзя!
Дай но яму Кроту шпарч!

И дытэй в ёго нымае.
Дэ воны и скиль са Мняв.
Дажэ й Янка дидку кажа Н.
Да я ш дочька не тфая зь!

Да, я матк не любаВальсь,
Як кали рабив Казла.

Ну, да детКИ ЗЬ фсе ат ЯдьКИ СЬ.
От яе бы я кахав!
Ды не вельми с мис та стала й,
Кап хоць рапт да вцяляваць.

Так що доня нашя в банды.
Дэсь ажно в Ню-ОрКУ Ш прам.
И но бабка васьПитаець
Тама правВильна саплячк.

Диткы-диткы! Як вас цяжка
Заражаты спакВаля
Хоць якою цип булафкай.
А НЕ токи словкам-ласк.

Ну, душа, ага, льдзяная й,
Рас халодны рук в Стралка.
Не нясе бо зь нават Знаняв,
Шо даюць ци впрам бага ж.

А наконт таго, шо разам
Мы идзем с Тамарки з 2ц,
Гэта ж так сабе, прысКазка.
Вот Людашки, Машки – пЯвк!

Гэ! Таматки з Марса! Жар!..
Жаль но, ни бельмем ни  жарт.
Бо ж раз слова кавыраеш,
То ужа праМА Ж шыза.

Вот мы й тут адзин пака.
Гдзе-та в Бродах ихЩут Жабк:
Гой! да мы це!.. музыкант!
Зарас вот и на хайЗайк!


Рецензии
Картавых я встречал. Из веяния под названием "падонкафский сленг", но еще ни разу не встречал картавых поэтов. И большие сомнения, что те кто подобны картавым могут считаться поэтами. У меня достаточно яда для тех кто изготавливает яд. welcome.

Ловец Безудержной Судьбы   09.03.2015 06:24     Заявить о нарушении
О! 228 скалк! Какой нахал! Какой засранц!
Ну, гэтак рано встал - и фш сталь:
О, да! ПадДон ля ямк БеСа.
Оно-то и фСИКда,
Коль фсцыш пыцька.

Васыль Брыль-Кобзар   08.05.2015 06:32   Заявить о нарушении