Родимый край

Иди навстречу утреннему свету,
Иди туда, где солнцем блещет май,
Туда, где мест дороже в мире нету,
Иди туда, где твой Родимый край.

Там, где твоя лесная деревушка,
Там, где ты вырос, сделал первый шаг,
Там ждет тебя твоя старушка,
Туда не ступит подлый, гордый враг.

Там все по-прежнему, ничто не изменилось,
В саду цветут каштаны и серень,
И сердце в такт с жужжаньем пчел забилось,
Как в памятный, счастливый день.

Февраль, 2015


Рецензии
Никогда нельзя забывать свою малую Родину! И твое стихотворение тому подтверждение! С уважением)!

Серафим Бадиков   09.03.2015 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Малинина 99   22.03.2016 21:48   Заявить о нарушении