С листа...

По пьяни, я, сказать хочу
Что МЫ про..али всю страну
И кажется, не выученное историей
Путятину с Медведковым будет всё аллегорией

Взялись откуда?, Теперь-то поняли
Нам объяснили в ФСБ историей
Пришла пора, раз сами Вы не можете
Мы взяли управление на себя, а Вы поможете

Задуматься, дак весь имущий класс
Ковался только лишь у нас
И мировой всей экономикой
Здесь управляет не эргономика

А только Куршавельский класс
Веревки вьют, да делят экспроприации
Не лестно, когда Миллер, от имени страны
На весь мир возвел вдруг аппеляции

Правительство вдруг не при чем
Ты, говоришь, мне газ по чём?
Так говорите, с какого парни вы района?
И это ЛИДЕРЫ....................   


Рецензии