Андалузские ветры

Андалузские ветры несут с собой грусть и печаль.
Андалузские ветры – жасминно-хмельные объятья.
Слышишь,  шепчут: «Останься, доверься, навеки причаль».
Мне уже не уйти. Не найти от них противоядья.

Андалузские ветры несут тишину и покой.
Апельсиновым цветом засыплют, не голову пеплом.
Будто знают какой-то старинный  секрет ведьмовской,
Ведь не зря же надежду всегда до последнего теплим.

Андалузские ветры целуют меня поутру,
Разливая вокруг синеву бесконечного неба.
Как цыганка, за ними уйду к расписному шатру,
Где никто никогда-никогда до меня ещё не был.


Рецензии