Я буду спасаться от злобы улыбкой

Я буду спасаться от злобы улыбкой,
На все наговоры пожму лишь плечами.
И в мире прекрасном, но всё-таки зыбком,
Какое вам дело: с кем я вечерами...

Совсем не стремлюсь быть угодной, любезной...
И знаю, как больно нас могут предать.
Потеряны души.  Да только протезы
Врачам не под силу взамен подобрать.

Я буду спасаться от ваших упреков
Улыбкой и взглядом сияющих глаз.
Из всех многочисленных жизни уроков
Запомните главный: будь счастлив СЕЙЧАС!


Рецензии
Я очень постараюсь, быть счастливой сейчас...

Естава   16.03.2017 00:43     Заявить о нарушении