8 марта

Весна – прекрасная пора.
Зима уходит со двора.
А для меня все это как игра
Одна из тех, что любит детвора.
И с каждым днем теплее и теплей.
На улицах полно людей.
И дни становятся длинней,
А лица будто бы светлей.
Хотя кой-где белеет снег,
Зима закончила свой бег.
Везде веселье, шутки, смех.
Весна преобразила всех.
Для многих - наступление весны,
Как яркие и сказочные сны.
Но самый светлый и красивый сон
8 Марта – для невест и жен.
Восьмого марта – все наоборот.
Все женщины берут реванш за год,
А у мужчин прибавилось хлопот,
Как говорится, полон рот забот.
Возможно, в этот день они поймут,
Какую цену платят за уют
Те, кто для них и гладит, и стирает,
Готовит ужин и квартиру убирает.
Так будьте снисходительны, мужчины.
Прощайте женщинам их слабости всегда.
Не раздражайтесь без причины
И будет в вашем доме мир тогда.
А пол прекрасный я хочу поздравить
И пожелать, чтоб не застыла в жилах кровь.
Обиды в прошлом все оставить,
А в будущем найти любовь.
Желаю бодрости и силы,
Чтоб были вы всегда красивы.
Чтоб никогда не огорчались,
С друзьями чаще бы встречались,
Платили за добро добром
И не мирились бы со злом.


Рецензии
Сергей, за поздравения - спасибо! Тепло и по-весеннему красиво!))

Анна Бобрина   08.03.2017 19:07     Заявить о нарушении
Аня, рад что тебе понравилось)))

Рыбаков Сергей Павлович   08.03.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.