Победители - 45

Мы должны быть благодарны
Всем фронтовикам!
Даже тем, кто сел на нары
Путь закрыв врагам.

Под Бреслау и Варшавой
Брал их ночью СМЕРШ.
Перед тем они оравой
Брали Будапешт.

И с осколками под сердцем,
Обгоревшие в бою
Они мчались под арестом
В злую Воркуту.

Я им буду благодарен
За цвет неба голубой.
Это дед мой рвёт на танке
Шар земной.

    20.02.2015 г.


Рецензии