и каждый вздох

Я часто думаю о нашей первой встрече,
Где нежно говорю тебе привет,
Где каждый звук неправдой не засвечен,
И каждый вздох вздыхает мне в ответ.
Там  эта ночь ,в которой звезды мысли,
И сердце тает  в тишине двоих,
Где мы с тобой , как в космосе повисли,
И  словно вечность наш любовный миг.
Там за чертою будущих мечтаний.
Я у любви  конечно не спрошу
С кем быть вдвоем в начале испытаний,
И что мне будет если согрешу.
Без малой тени собственных сомнений.
У верности правдивой не порви
Ту нитку в лабиринтах отношений,
Реальную историю любви.   
Как жаль,что искупавшись в прошлом
Запутав жизнь ,как ленту в волосах,
Все чаще забываем о хорошем
В своих покрытых инеем сердцах.
Вот так живем и мимо пролетаем
Своей любви которая ушла.
Из грусти свою душу вынимаем,
А хочется проснуться во вчера.
P.s.
Давайте же брать от жизни всё,
Чего любовь не до дала-
От человечности тепло
И от сердечности добра...


Рецензии
Порою хочет уйти во вчера!!!

Лариса Прохоренко   02.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.