Взять, всем смертям вопреки

В атаку подняться непросто,
когда поливают свинцом.
Приказ поступил взять остров
и в грязь не ударить лицом.

Быстро собрали плоты и лодки.
Вышли вперёд смельчаки.
Летние ночи очень коротки.
Взять,всем смертям вопреки.

Закипела вода на Днепре.
Взрывы гранат,вой снарядов.
Взяли остров на самой заре.
Бойцы штурмового отряда.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии