Драгоценные сосуды

  Драгоценные сосуды-
  ЭТО не золото,где и много серебра,
  Это обладающие мудростью уста.
  В них есть доверие и нету зла.
  Есть также искренность и доброта.
  Они не любят спорить и кричать,
  И могут вину легко свою признать.
  Их приятные слова как мёд,
  Текущие из сладких сот.
  Аромат сладким звуком наполняет,
  И даже раненое сердце исцеляет.
  Языка спокойствие-жизни древо.
  Истину о Боге говорит он смело.
  Пусть не все эту весть принимают.
  Вслед и критикуют , и ругают.
  Но пусть все люди об этом узнают.
  Знание и мудрость всегда охраняют.
  Если своё ухо к мудрости склонишь,
  То многих ошибок в жизни избежишь.
  Да приобретение её лучше серебра,
  У неё в правой руке жизни долгота.
  А в левой у неё- богатство,слава.
  Она жизнь продлит,это ведь не мало!
               
         (Притчи 3:13-18)


Рецензии
Да приобретение её лучше серебра,
У неё в правой руке жизни долгота.
А в левой у неё- богатство,слава.
Она жизнь продлит,это ведь не мало!

Золотые слова!

Виталий Мельник   07.03.2015 23:46     Заявить о нарушении