Нужен ли?

Кому ты нужен?
Да, кому ТЫ нужен?
С своими мечтами, морозом по коже?
Ты обездвижен.
Ты полностью безоружен.
Заткнись, не цитируй паблик " до дрожи".

Читаешь книги?
Слушаешь "другую" музыку?
Ты не такой как все, ты потерян в городе?
Смешно.
Вас "нетаких" штампуют на публику.
И дрожать ты должен только на холоде.
Я груб,
лицемерен,
отвратителен.
Но, видишь, улыбаюсь я по настоящему,
Не склонен
за спиной друзей
к их критике.
Да, денег я обычно не даю просящему,
Да, я в лицо унизить каждого могу,
Но только если это очень нужно мне.
Выше не про тебя?
Тогда жду на берегу.
А если твои принципы во лжи - гори в огне.


Рецензии