Хрустальная балалайка

1.
Жозефина Горемыкина, каннибалка-лакомка,
Отдайся мне.
Вильгельмина Доремифасолина, хиромант-недотыкомка,
Покайся во сне.

Покайся, тебе... скидка выйдет.

2.
Патрик Лемаж, московский оборотень, вернись ко мне.
Председатель правления объегоривает всех на свете и женится на свинье.
Интернатный питомец шаманом заводится в печально известные в народе кусты.
Глаза, проклюнувшиеся сквозь скорлупу коросты, пялятся на растопыренные персты.

Скрещиваю бабу Клаву я с Балаклавою, вот же попутал бес!
Смешиваю Филомену я с Агриппиною из-за восьмипудовых веласкесовских телес.
Смешиваю кислое с длинным я, в результате употребления разных типов колёс.
Мчится тачанка с юга, нахлёстывая, из апогея в апофеоз.

Тачанка с юга.

3.
Киевский дядька дым кольцами серо-сизыми
Нанизывает на нафабренные усы.
Стягами пО ветру веются мокро его осклизлые
Развешенные на осине трусы.

Зри, как сражается с этою лось осиною,
С дубом бодается глупый телец.
Дядька решает, не подкрепиться ли лососиною,
Выныривая из навешанных на усы колец.

Осень раскинется бузиной в огороде,
Смородин гирляндами, горстями рябин.
Пересчитавши цыплят в курятнике у дяди Володи,
Волк увидит на морду нацеленный карабин.

Жозефину засасывает светом, мистическим и красивым,
В нависший над городом злонамеренное НЛО.
Нам остаётся лишь, запивая котлеты пивом,
Беспомощно регистрировать это зло.

Goodbye, Жозефина.

4.
Хрустальная балалайка Гаусса
Запиливает мощный дабстеп.

Рок-н-ролл готтентота.

Вчера ты — усталый водитель «Икаруса»...
А завтра — Аменхотеп!

Мечта идиота.


Рецензии
неплохо понаплетено, насимфонено

Вополев   16.09.2018 13:52     Заявить о нарушении
Пасибы, Воп

*треньк*, *треньк*

Black Spirit   16.09.2018 18:36   Заявить о нарушении
о, надо взять это вот "воп"
на вооружение, в обиход. спс

Вополев   16.09.2018 22:03   Заявить о нарушении
Сорри, не знал как звать величать по батюшке

Димон

Black Spirit   17.09.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.