Подруге в интернете

   Все рассказать хочу тебе!
Участвовать в твоей судьбе...
   И пусть не в жизни,не в реале...
Пусть наша дружба в виртуале...


   Я нашей дружбой дорожу!
Ты мне нужна-тебе твержу!
   Ты мне-сестра,ты мне-подруга!
Мне не страшна с тобою вьюга...


   Советом можешь мне помочь,
Всегда со мной-пусть день иль ночь...
   Я -на Алтае,ты-в Ростове,
Увидеться мы можем вскоре...,


   Я буду рада нашей встрече!
-Как есть на сердце-говорю!
   И.....буду ждать! "Еще не вечер",
Ты - есть! Тебя благодарю!!!!


Рецензии