Мед работники

Когда врачей бросают все коллеги
Они смотреть в глаза устали от калеки.
Провизоры бросаются всегда.
И забывают всех друзей огня.

Вы Дочки слежки и охраны
Вам не летать в другие страны
Вы умираете всегда.
На курсе будет слепота.

И трупы ваши закопают.
И имена поотнимают
И псевдонимы отберут.
И слово Медик заберут.


Рецензии