Весна

Весна шагнула в моё сердце,
Все мысли канули во тьме.
Ещё вчера не знала куда деться,
Чтобы забыть навечно о тебе.
***
Твой образ чужд стал моим взорам,
И провожая в дальний путь,
Взгляну я на тебя с пожизненным укором-
Теперь я не хочу тебя вернуть.
***
Твоё отсутствие уже вошло в привычку,
Но в этом я виновных не ищу.
Сгорела я дотла,как спичка,
И по ночам я больше не грущу.


Рецензии