Крёстной

Мамуля крёстная моя,
Ты лучшая на свете!
И буду я любить тебя
Сквозь годы и столетья.
Будь как сейчас-
Прекрасна и добра!
Как фея добрая из сказки!
И пусть исполнится мечта,
И будет для тебя побольше ласки!


Рецензии