Сердце глубоко поранив

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Сердце глубоко поранив,
Клятвами любви стервец.
Не предупредив заранее,
Милый смылся, наконец.

Я сперва слегка всплакнула,
Но потом, принявши душ,
На него рукой махнула:
Ведь в постели был не дюж


Рецензии