Манит меня

Моя жизнь вновь идёт, как ночная игра,
Я боюсь этот пульс, меня тянет туда!
В воздухе царит шарм и флюиды вокруг.
Мы знакомы едва, но теперь ты мой друг..
И не вспомнить никак, как сюда я пришла,
Помню лишь те глаза, за которыми шла.
В гробовой тишине тихо я прошепчу:
"Я ужасно боюсь, но не меньше хочу"
Этот дерзкий парфюм меня сводит с ума,
Помогает забыть, что домой мне пора.
Подкрадешься ко мне..Поцелуешь меня..
Прижмешь быстро к стене: "Не уйдешь никуда!"
Учащается пульс и дыханье быстрей,
Я не вижу тебя, вижу лишь нашу тень.
И ползёт по спине медленно та рука,
Шепчешь на ухо мне:"Не уснешь до утра.."
И бросает меня то ли в дрожь, то ли в жар,
Ты наносишь мне быстро последний удар,
И сплелись в одном танце наши тела,
Ты со мною был груб, но я это ждала.
И так было всю ночь, обессилела я,
И проснулась потом совершенно одна..
И не помню тебя.. И не помню, где я..
Помню лишь я тот вкус, что манил так меня..


Рецензии