Иегова лечит наши души

Иегова лечит наши души,
И возвышает свой народ,
Не затыкайте люди уши,
Идите к истине вперёд!!!

Лишь в ней познаете систему,
В который мы теперь живём,
И бесконечно эту тему,
Давайте вместе разовьем.

7.03.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии