где моя муза

   Наверно муза позабыла обо мне
   Ушла к кому-то,тот кто молод и силен
   Гитара заскучала на стене
   Лишь изредка я слышу ее звон
   Мне захотелось песню написать
   Про Новый Год,а снега нет и нет
   Вот и не знаю я с чего же мне начать?
   Про дождь? что тучи застелили белый свет?
   Нет! Про хандру не буду я писать
   Я лучше свою музу подожду
   Она заставит сердце застучать
   Прекрасные слова я с ней найду !!!


Рецензии