8 Марта!

Всех женщин с праздником весны,
Любви вам искренней, взаимной.
Пусть все исполнятся мечты
И жизнь вас сделает счастливой!
Тепла, романтики, внимания.
Объятий теплых и родных.
С любимым яркие свидания
И ощущений неземных!

«Автор – Феникс» «8 Марта!»


Рецензии