С Праздником Уважаемые Женщины, с 8 марта!

Хочется поздравить всех читательниц и поэтесс с нашим женским праздником, пусть Вами восхищаются и ценят Ваше внимание.


Весна идёт по улице,
Снег таит, посмотри!
И трели птиц вновь слышатся,
Ты слышишь? Впереди!
Зима свой пир закончила,
Ушла в свои края,
пора нам расцветать, пора,
Как древ цветы, листва.
Цветите дамы пышностью,
Красою, чтоб всегда
Все восхищались дивностью -
Ваш образ, аромат.
Пусть шалью Ваша мудрость
Вам будет, да и с плеч
Года спадают... ценность
Лишь в памяти листке...
Цвети весною, женщина,
Как после льда цветок,
И взгляд мужчины нежностью
Польётся, как поток...


Рецензии
Очень люблю строки про весну, особенно связанное с мартом, Спасибо читалось с удовольствием!

Дарья Ма   12.09.2015 23:02     Заявить о нарушении
рада. благодарю за мнение

Небеска   12.09.2015 23:07   Заявить о нарушении