Тихое

Вряд ли, в момент настоящего счастья я буду о нем кричать.
Доказывать некому, нечего.  Это просто во мне.
Его не прогнать, не иссечь, не вырубить.
О счастье улыбаются и молчат,
Слушая,  как он утром сопит, рука на моем животе.
Зачем же о нем кричать? Еще рано его будить…


Рецензии