Спасибо

Простите, те, кто больше не звонят.
Ну почему вы стали мне чужими?
Я помню голос ваш, и помню взгляд,
И ваши лица, бывшие родными.

Нас разделяют только лишь гудки.
А ни года, ни метры, ни обиды.
Вам ни слышны из прошлого звонки.
Да и сама, я вас уже не вижу…

И только сны помогут повернуть,
Всю мою память, лет так на пятнадцать.
Самой себе, в свои глаза взглянуть,
И вас увидеть, снова повстречаться.

Простите что гудки тревожат вас.
Возможно я пишу не адресату.
Но мне безумно не хватает вас,
Мои друзья, родные мне когда то….


Рецензии