Ну почему же больно так?!

Господи!
Ну почему же больно так?!
Ведь сделала я всё, как ты хотел…
Я приняла все изменения
и отказалась от потерь…
ну почему болит душа?
Ведь я пытаюсь всё забыть
                Так не спеша…
Но слёзы катятся из глаз,
Я постараюсь, всё то, что было
                Вспомнить,
Лишь в последний раз…
Как призраки в ночи,
Всплывают лишь стихи…
Так разрывается душа…
За что, со мной так поступила,
                Гадкая судьба…
Быть может потому, что верю
                В ценности свои…
Любовь и дружбу, доброту и
Щедрость – это крик души…
Какая кара быть одной,
Я словно птица в клетке,
                Заперта тобой…
И как теперь мне поступить?
Распутье – шаткой судьбы нить…
Как счастья хоть немного
                Ухватить?!
Но так чтоб не порвать,
                Не зацепить…
Веди меня лишь к свету,
                Так молю тебя…
И выпусти из клетки,
                Крылья дай…
Летать хочу, любить весь мир,
                Хочу…
И просто радоваться
                Лишь лучу…
От солнца и луны или звезды.
Храни меня, от всех невзгод,
Любимый мной, Господь…


Рецензии