В минуты единичного отчаянья

В минуты единичного отчаянья
Так важно, чтобы кто-то руку подержал,
Взяв ее, и посмотрев случайно
Сказать спасибо, тем вытащив кинжал:

Лезвие отчаянья и грусти,
Моментов истины потерянных годов,
Из-за которых сердце разбивается на части,
Благодаря которым столько снится снов.

И посмотрев в глаза друг другу,
Мы не скажем ничего, о чем стоит сожалеть;
И вновь обернется все по кругу -
Появятся препятствия, что стоит одолеть.

Благодарю секундой каждой своей воли;
Из-за тебя я вновь живу!
И не подумаю доставить тебе боли;
Поверь, я скорее умру.


Рецензии