В тишине утра

В  тишине  утра  пред  образами,
Упирая  в  Богоматерь  взор,
Мысленно  шептал,  шептал  словами
Неизвестную  молитву  до  сих  пор.
Откуда  пришла  она,  я  не  знаю,
И,  что  заставило  меня,  не  пойму,
Никогда  с  тех  пор  не  забываю,
И  в  сердце  бережно  её  храню.
Молитва  меня  просто  осенила,
Она  с  одра  болезни  подняла,
На  ноги  поставила,  просветила,
Сама  тихонько  к  Богу  привела.
С  тех  пор,  увы,  невзгод  не  знаю,
Живу  степенно  и  в  любви,
Родителей  своих  почитаю,
Ценю  людей  за  искренность  души.
                8.08.2013г.


Рецензии