С 8 Марта!

Любимый день в году настал сегодня,
И в нашу честь букеты дивных роз!
И вопреки чудачествам погоды
Нас не тревожит мартовский мороз.
 
Мы расправляем плечи горделиво,
Мы ловим  средь прохожих чей-то взгляд
И чей-то голос : «Ах, как вы красивы»,
«Вернуться б мне на двадцать лет назад!»
 
Пою хвалу я женскому началу,
Быть женщиной - такая благодать!
Нас кто-то свыше,  будто не случайно
Назначил путь мужчине освещать!
 
Пусть не устанут губы улыбаться,
Глаза, искрой зажжённые, горят!
Дарить  тепло нам надо ли стесняться?
Его так каждый любит получать.
 
Желаю счастья много без причины!
Быть женщиной не только лишь весной!
Пусть слабый пол , простят меня мужчины,
И будет вашей сильной стороной!


Рецензии