Я тебя слепила... Юмористическим пером

Подарю на женский праздник для души себе портрет:
В том придуманном мужчине отрицательного нет.
Как хороший декоратор, нарисую на холсте
Настоящего мужчину, соответственно мечте.
Чтобы следовал желаньям, чтоб во всём был эталон -
О таких мечтали жёны  с незапамятных времён.
Чтоб  высок, красив собою, мил, податлив и умён,
Удивительно  галантен и хорош со всех сторон.
Чтоб электрик и строитель, и танцор, и музыкант,
Чтоб к сантехнике явил он удивительный талант.
Чтоб на даче делал грядки, и беседку обновил,
Чтоб водил машину ловко, и на всё хватало сил.
Чтоб возил в чужие страны, создавая там  комфорт,
Чтоб мне фрукты или вина покупал лишь высший сорт.
Да, ещё, хочу, чтоб милый на руках меня носил,
Чтоб цветы и бриллианты постоянно мне дарил.
Что в запале позабыла? Что ещё дорисовать?
 Где-то встроить надо кнопку,  чтоб желанья исполнять.
Нарисую, приукрашу, вставлю в рамочку портрет.
Жаль, писала не с  натуры, ведь таких в реале нет.


Рецензии
Женские творческо-жизненные фантазии..!
=================================
> PREZENT - Aвтору:
Алена Апина -- Узелок завяжется (долой одиночество-)
=======================================
http://www.youtube.com/watch?v=3WOU3IL8hGA

Григорий Кипнис   12.01.2016 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Григорий. Удачи в жизни!

Надежда Белугина-Подюжская   12.01.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.