Женщинам-коллегам к 8 Марта

На планете Земля женщин – больше мужчин,
А в компании нашей – не густо.
Мы имеем сегодня сто веских причин,
Чтоб обнять Вас, коллеги, до хруста…

Настаёт самый женственный праздник из всех!
Мы вниманье оказывать рады!
Ожидает Вас вскоре: удача, успех,
Восхищённые нежные взгляды!

Ваши лица, улыбки раздули костры
В нас, сердца жить, заставив ритмично.
Вы стройны и изящны, добры и мудры.   
Всё в Вас целостно и гармонично!

Мы готовы не раз проглядеть все глаза,
Чтоб «впитать» Ваши формы, наряды.
Мы отпустим сегодня (слегка) «тормоза»
И потратим слов больше, чем надо.

Вы – наш стимул в делах, путеводная нить!
С Вами в офисе даже светлее!
Своей слабостью Вы нас смогли покорить,
Сделав ярче, надёжней, сильнее.

Вы с весной расцветаете будто цветы.
(Сей процесс удержать не возможно!)
Хорошеете, став образцом красоты!
За себя нам немного тревожно!

Март мимозой пропах. Он вступает в права.
Скоро стают сугробы и льдины.
И пусть кругом идёт в этот день голова
Каждой женщины! С Вами – мужчины!

20, 22 февраля 2015 года.


Рецензии
Владимир! Огромное спасибо за внимание, щедрость души и прекрасные строки поздравления!!! Всех Вам благ, удачи в жизни и больших успехов в творчестве! С теплом души и уважением,

Альбина Святогорова   08.03.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.