нет у меня любимой

Нет у меня любимой, нет, и уже никогда не будет
А вспомню море, лето, нежность, вспоминаю тебя
Руки уже обнимают, и губы уже твои целуют губы
И плачет, плачет, о Боже, как еще плачет душа

У тебя день рожденья, а мне и поздравить нельзя
Мне кажется, мир не знает, моей, несчастнее судеб
Смирился со всем, а не разлюблю никогда-никогда
И встречу я жду, а вдруг она еще когда-нибудь будет


Рецензии