Весна

Вот, ещё день и услышишь ты этот звук.
Вот, ещё день и услышишь ты эту трель.
Холод почти уж не жжёт ядом кожу рук,
Вдох - и сердце биться станет быстрей.
Чуешь, что почти уже пойман след,
Чуешь, с тобой мы крови одной.
В  джунглях этих ни для кого не секрет:
Мертвый песню услышит и встанет, совсем  как живой.
Скоро! И плечи снова обманут тебя,
Миф поддержав, что теперь ты опять крылат.
Воздух влажен, и разносятся ветром слова
Эхом сотни капелей: Весна! Весна!...
03.03.15-07.03.15


Рецензии