Это было как сегодня

Это было как сегодня.
Только ты уже не жив.
Весь исклеванный воронами
Труп бездыханный лежит

Здесь стекло в разводах пальцев,
Грязь на ручке двери сохнет,
Черви пред входной клубятся.
Наш отец восстал из мертвых

В темноте какой-то шорох,
Он пытается вздохнуть,
Как тогда. Холодной ночью,
Уходя в загробный путь

Запах трупа, сырой запах
В твоей комнате крадется
Как тогда, и снова ночью
Проклятый крови напьется


Рецензии