Гонки пьяных на дороге!

Живем в двадцать первом веке,
Век- больших скоростей!
Как спасти жизнь человека?
На дороге - нет мелочей!

Мчатся по трассам "форды",
"Камазы","КИА", " жигули",
Водители ставят "рекорды",
Пешеходы рады, что дорогу прошли!

Мчатся на скорости у переходов,
Сметают деревья, столбы на пути!
Не думают о пешеходах...
Надо соседнюю машину обойти.

Гибнут, травмы получают дети.
Когда пьяный за рулём сидит,
Кто за сбитого ребёнка ответит,
Если водитель пьяный на дороге погиб?

Устраивают гонки на дорогах,
От наездов гибнут тысячи людей!
Остановиться нужно на пороге,
Выпил рюмку, не бери от машины ключей!

Акцию "Скорбим и помним".
По детям погибшим у собора провели.
Водитель, остановись и помни:
Дорогу дай ребёнку перейти!

25.02.2015


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии