Весна идёт!

Весна идёт! Весне — дорогу!
Встречай народ, проснись страна!
Согрев озябшую природу,
Стучится в гости к нам весна!
.
Воркуют голуби на крышах,
Ласкает солнышко теплом.
Пришла пора забыть о лыжах,
Мечтать о луге заливном.
.
На женский день Восьмое марта
Нарву подснежников в лесу,
И, разгоревшись от азарта,
В постель к любимой принесу.
.
Весна пришла! Проснись, подруга!
Зовут любовные дела!
И мы в объятиях друг друга,
Растаем в нежности тепла.
2015.


Рецензии