ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНИ Ее!!!

ТА АК - МЪ НО ОО ГО - ВЪСЕ ГО!!!... - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ТЪ!!!... -

   -  ВЪ - Ээ ТО ОМ - МИ Ии РЕ!!!...- Ии иИ - НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...

ЧЬТО ОО  - НИ КА КО ОЙ -  ЖИ ИЗ НИ!!!...- НЕ Ее  ХЪ ВА Аа ТИ ИТ!!!... -
   
   ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АТЬ - Ээ ТО ОО !!!... - ТЕ БЕ Ее!!!... -
 
Аа - ОО СО ОЗ НА АТЬ!!!... - Ии иИ - ПО ДА АВ НО ОО!!!... -

   -  ПО Ээ ТО ОМ Уу - НЕ Ее -  СУ Ее ТИ Ии СЬ !!!... -

ЖИ ВИ Ии - ЧЕ ЕС ТЪ НО ОО!!!...  - ТЪРУДЪ НО ОО - НО ОО -  ПЪРА Аа ВИ ИЛЬ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - КЪ - ИС ТИ НЕ!!!...-  ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ !!!... -

      ИСЬ

      P.S

ИСЬ!!!... -  ДА АР(Ь) - СИ Ии!!!... - ОТ ТУ Уу ДА - СИ ИС ТЕ Ее МА!!!... -

    -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!...-  ЧА АС ТЬ - ЕЁ!!!... -

ЧЕ ЕР ЕЗ - АН ГЕ ЛА!!!... - ВЪСЁ Ёё - Ии иИ - ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - АН ГЕ ЕЛ!!!... - ТЪВО Ёё - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!... - - ЧУ УТЬ Ёё!!!... -


            ЁЁ


Рецензии