Вкус зимы

Дверь закрывается, я ухожу спеша.
С мыслями, что больше не вернусь обратно.
Ну от чего же у тебя бежит слеза?
Довольно сцен, мне стало всё понятно.

В один момент растоптано доверие.
Небрежно к чувствам относились мы.
Время ушло...осталось лишь мгновение
И терпкий привкус городской зимы.

В комнате тикают молча старые часы.
Я не смотрю на них и время идет быстрее.
Что же поставила жизнь на весы?
В попытке всё забыть становится больнее.


Ни слова не сказав, иду к двери.
Я не нуждаюсь в ложных обьяснениях.
Всё, что было, я отдал - бери.
Лишь нам судить об этих отношениях.


Рецензии