С днем весны и с женским днем поздравляю женщин

                1
С днем весны и с женским  днем   
поздравляю женщин всех.
Непременно будут в нем
счастье, радость и успех.
                2
Вы привлекательны и юны,
Хотя вам далеко за двадцать.
Звучат воспоминаний струны,
Мы продолжаем восхищаться
И поддаваться на соблазны...
(А жизнь уже стремится  к краю) 
«Вам обаятельным и разным»
Вы знаете, чего желаю.
05.03.15

                3
Над вами небо голубое
Пусть будет с раннего утра.
Желаю вам всегда добра
(Себе добра желаю вдвое).
Пусть бодро, весело, не праздно
Жизнь в гору двигается. Пусть!                Вам обаятельным и разным
Любви желать не побоюсь.
                Я вам спою как Ольге Ленский:
«О, девы чистой красоты».
Желаю дамам в праздник женский
Здоровья счастья и мечты.
                2000-2015.


Рецензии
Спасибо от всего женского сообщества!
С улыбкой.

София Ладзарус   22.03.2019 20:25     Заявить о нарушении