Восьмое марта?..

Чтобы чувствовать себя женщиной, поводы не нужны! Они также не нужны, чтобы дарить женщинам цветы и всячески радовать их своим вниманием! Я не знаю, как для других, но для меня восьмое марта - лишь один из дней, что наполняют жизнь радостью, делая ее яркой и красивой. Один из тех дней, что делают женщину счастливой, любимой и желанной. Хочется пожелать всем Женщинам - сохранить в своей душе радость праздника, аромат цветов и трепет в сердце. И Любовь свою подарить нашим дорогим мужчинам. Ведь она им очень нужна! Чтобы лететь к звездам, собирать их и усыпать ими наш путь, делая нас счастливыми.

А мы будем делать счастливыми их ..


Рецензии