не приснилась

Твои прекрасны обещания, такие нежные слова
Но, не приснилась, ко мне ты ночью не пришла
Ждал, но никто той ночью губ моих не целовал
И милых-милых ручек нежность я не смаковал
Проснулся рано, пустота, плохо спиться одному
Не приходила, буду ждать, придешь, не тороплю


Рецензии