Горе матерей

Матери глаз не смыкают ночами,
Когда дети колются и пьют.
Сердце у них постоянно в печали,
Таблетки глотают или скорую ждут.

Радости в жизни у них не стало,
В постоянной тревоге живут.
Стена между ними встала,
А дети бутылку или наркотик ждут.

Не хватает у детей силы- воли,
С чистого листа день начать!
У матерей большое горе...
Не знают, как детей спасать?

22.02.2015


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии